viernes, 29 de abril de 2011

VERDURAS GRATINADAS

INGREDIENTES (4 personas)
       - Dos calabacines
       - Cinco , seis  tomates
       - Cuatro zanahorias
       - Uno, dos puerros
       - Nata para cocinar
       - Nuez moscada
       - Queso Emental
       - Aceite
       - Sal

DIFICULTAD : Baja


ELABORACIÓN :



Cortar todar la verduras en rodajas. Freir el calabacin, puerro, zanahoria por separado con un poco de aceite. En un cazo echar la nata, un poco de nuez moscada y queso emental , dejar dos , tres minutos cociendose.
Poner todas las verduras combinandolas, en una fuente, (  haberla rociado previamente con aceite para que estas no se peguen), echar la nata por encima y cubrir con abuntante queso emental. Meterlo al horno 180 grados durante 15 mins. (El truco es que el queso quede tostado, sabe más rico )


                                                                                                                         Latik@

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